Путешествие по России. Пельмешки от Саши Грей.

Вот уже не первый день российские СМИ публикуют подробный отчет о приключениях известной актрисы порно-кино Саши Грей в России. Автопробег на "Ладе Калина" актриса начала с Владивостока.

Прибыв из Владивостока в Хабаровск, Сашу Грей пригласили на кухню одного из местных ресторанов для импровизированного "кулинарного поединка". Суровый климат России немного подкосил здоровье звезды, но, несмотря на простуду, Саша не стала менять график своего путешествия. 

Грей призналась ресурсу Life News, что очень любит готовить и всегда старается делать это сама. Актриса не признает фастфуд и соблюдает здоровый образ жизни. 

Шеф-повар ресторана Хабаровска довольно долго рассказывал о хитростях и технологии приготовления настоящих сибирских пельменей и затем предложил актрисе приготовить их самостоятельно. Признаться честно, лепка пельменей оказалась не самой простой задачей для безусловно талантливой Саши, и девушка оценила свои старания не слишком высоко.

Не раз героиня мужских фантазий произнесла фразу, что очень любит готовить, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Несколько странно слышать подобное от девушки, ищущей пути к сердцам мужчин далеко не через желудок...

новости партнеров