Проиграв спор, Джигурда прошел по Арбату в лифчике (видео)

В преддверии финала «Евровидения 2013» Никита Джигурда и Бари Алибасов заключили пари. Они поспорили из за российской участницы Дины Гариповой. Джигурда был уверен, что она одержит победу, а Алибасов высказал противоположное мнение. Они договорились, что тот, кто ошибется, пройдет по Арбату в лифчике, а победитель будет идти рядом во фраке.

Как известно, наша участница не смогла выиграть конкурс в этом году, она заняла почетное пятое место. А это значит, что Джигурде нужно было начинать готовиться к предстоящей прогулке по Арбату. И он сдержал слово, более того, все происходящее доставило ему массу удовольствия, шоумен повеселился от души. Это доказывает видеозапись, сделанная его оппонентом Бари Алибасовым.


Как и договаривались, Никита надел лифчик и юбку и спокойно вышел на улицу. Причем он не стал тянуть с выполнением обещания. Никита был на улице буквально через десять минут после оглашения результатов. Дело в том, что он вместе с Бари и группой «На-На» следили за развитием событий в одном ресторане, находящемся на Арбате.

После сделанное видео было выложено в блоге Алибасова. Джигурда доказал, что звезды шоу-бизнеса держат свое слово. Благодаря эпатажному актеру в русском языке появилось слово "лифчинг". Словотворец наш...

новости партнеров