Страшная находка. Эмбрионы в багажнике

Полиция Таиланда в четверг задержала гражданина Великобритании с тайванскими корнями Чоу Хок Куэна. После осмотра его автомобиля в багажнике было обнаружено шесть эмбрионов. Самое страшное - тела нерожденных детей были мумифицированы и покрыты слоем золота.

Задержанный рассказал, что он вез эмбрионы для использования в древнем ритуале черной магии. Ритуал носит название "Kuman Thong", что в переводе на русский означает «Золотой мальчик». Он распространен среди некоторых китайских общин, при этом эмбрионы удаляются физически, после этого мумифицируются или высушиваются и покрываются золотом. Считается, что обладатели таких «амулетов» будут богаты, и им всегда будет улыбаться удача, так как дух младенца будет постоянно защищать и помогать принимать верные решения.


Груз должен был быть переправлен на Тайвань, где Чоу благополучно смог бы его продать местным жителям, верующим в это старое поверье. Либо же их могли продать туристам, убедив в необычной силе, содержащейся в них.

История выглядит очень жутко. После такого станешь задумываться, прежде чем купить какой-либо сувенир, находясь на отдыхе в Таиланде или Таиване.

новости партнеров