Пришельцы и земляне. Психические эксперименты

Бывает, что встречи с пришельцами вызывают самые непредсказуемые последствия. Известно, что некоторые люди стали жертвами воздействия инопланетного разума, после чего их жизнь стала совершенно иной.

Один из таких случаев был зафиксирован в небольшом городке Олимпия, США. В 1989 году Пол Ингрэм, начальник полиции города, пришел к окружному шерифу и признался в жестоком преступлении. Он подробно рассказал о том, как изнасиловал более 200 женщин, в том числе своих дочерей. Но из-за постоянных угроз, жертвы молчали.

Это признание поразило шерифа, и он решил во всем разобраться. Вскоре выяснилось, что все сказанные и написанные в признании слова - чистый вымысел. Пол ни в чем не виновен, но сам он это категорически отрицал и настаивал, чтобы его осудили по всей строгости.

Было решено провести его допрос, но предварительно введя его в состояние гипноза. Это дало ошеломляющий результат. Оказывается, недавно Пол ехал на автомобиле среди ночи и вдруг увидел слегка голубоватый свет, который преследовал его машину. Когда Пол остановился, свет тоже перестал двигаться. Полицейский сообщил об этом по рации и решил посмотреть на источник свечения поближе. Он достал фонарь, вышел из машины и направился к свету. Вдруг его ослепила яркая вспышка.

Дальнейшие воспоминания были обрывочными, и Пол с трудом мог о них говорить. По его словам, он пришел в себя в незнакомой комнате, вокруг него было несколько существ, похожих на людей, но они были внеземного происхождения. Это мужчина понял из-за их высокого роста. Пришельцы делали ему какую-то операцию: все тело покрыто трубками, но боль не чувствовалась. На этом его воспоминания обрываются, он пришел в себя на обочине дороги. Проснувшись утром, в голове были одни мысли – он маньяк. Поэтому полицейский сразу отправился к шерифу.

Еще один странный случай произошел в Индии. Адити Джелал имел престижную работу, но внезапно исчез во время очередного отпуска. Было известно, что поехал в окрестности города Бурханпура. Там его и начали искать. Через некоторое время его обнаружили, но это был уже не тот Адити, которого знали все. Мужчина напоминал ребенка, которого вырастили в джунглях.

Он не умел говорить, передвигался только на четвереньках, ел насекомых и грызунов. Сначала его приняли за сумасшедшего, но после тщательного обследования в его теле нашли множество мелких имплантатов. Чтобы удалить их все, потребовалось провести 9 операций.

После этого Адити вспомнил о себе, начал говорить и снова стал походить на человека, а не на обезьяну. При этом он совершенно забыл о своих лесных приключениях.

Было решено расспросить его под гипнозом, что дало много интересной информации. Выяснилось, что Адити просто гулял в лесу и встретил группу людей. Он запомнил, что они были очень маленького роста. Люди заставили его раздеться и начали колоть иглами. Интересно, что места уколов, которые он указал, соответствовали местам расположения инородных тел. Однако больше никакой информации узнать не удалось.

Такие истории нередки и они всегда притягивают к себе интерес. Ведь не ясно, что это, деятельность людей или инопланетян? Что Вы думаете по этому поводу? 

новости партнеров