Агенты, поймавшие Царнаева, погибли при странных обстоятельствах

Два агента ФБР, которые участвовали в поимке террориста Царнаева, погибли. Инцидент случился 17 мая во время проведения учений.

Учения проходили над водой, в 12 морских миль от берега. Агенты выполняли сложное упражнение. Им нужно было по веревке спуститься с вертолета на борт корабля. Но по неизвестной причине они выпали с вертолета. Из-за внушительной высоты агенты Стивен Шоу и Кристофер Лорек погибли от удара о поверхность воды.

Более никаких подробностей неизвестно. Но предположительно, это могло случиться из-за плохих погодных условий или неисправности вертолета. Оба погибших были членами элитного отряда ФБР, на счету которых не одна операция по обезвреживанию преступников.

Судмедэксперт ФБР Гленн Макбрайд заявил, что на установление точной причины смерти уйдет не один месяц, так как для проведения всех экспертиз нужно именно столько времени.

Наверняка этот случай вызовет множество мнений среди людей, так как в нем легко можно найти связь с их последней операцией по поимке Царнаевых. Так что это: простое совпадение, несчастный случай или за этим кто-то стоит?

новости партнеров