Андрей Аршавин вернется в "Зенит"?

По словам Лучано Спалетти, Андрей Аршавин может вернуться в команду

Андрей Аршавин уже попрощался с футбольным клубом «Арсенал» на своей страничке в Twitter. Контракт футболиста заканчивается в июне, и «Арсенал» не намерен его продлевать. Таким образом, футболист «обесценивается», и может бесплатно перейти в любой клуб, которому приглянется Андрей. 

Нынешний тренер «Зенита» Лучано Спалетти двояко прокомментировал своё отношение к игроку. С одной стороны, он отметил несомненную харизму Андрея Аршавина, которая может любой клуб склонить к приглашению его в команду. Также Спалетти предупредил - если Аршавин окажется полезным и усилит некогда родную команду, то тренер согласится принять его.

С другой стороны, Спалетти иронически отметил, что бывшие игроки способны вернуться только при старом тренере. В конце пресс-конференции Спалетти полюбопытствовал у журналистов, не возвращается ли в «Зенит» Дик Адвокаат?..

Уже совсем скоро станет известно, куда судьба «кинет» Андрея Аршавина. Некоторые пророчат ему конец футбольной карьеры, но сам футболист гонит прочь подобные слухи.

новости партнеров