Андрей Аршавин вернется в "Зенит"?
Спорт
25 мая 2013 г. 21:38
Время чтения: 1 минута

Андрей Аршавин вернется в "Зенит"?

По словам Лучано Спалетти, Андрей Аршавин может вернуться в команду

Андрей Аршавин уже попрощался с футбольным клубом «Арсенал» на своей страничке в Twitter. Контракт футболиста заканчивается в июне, и «Арсенал» не намерен его продлевать. Таким образом, футболист «обесценивается», и может бесплатно перейти в любой клуб, которому приглянется Андрей. 

Нынешний тренер «Зенита» Лучано Спалетти двояко прокомментировал своё отношение к игроку. С одной стороны, он отметил несомненную харизму Андрея Аршавина, которая может любой клуб склонить к приглашению его в команду. Также Спалетти предупредил - если Аршавин окажется полезным и усилит некогда родную команду, то тренер согласится принять его.

С другой стороны, Спалетти иронически отметил, что бывшие игроки способны вернуться только при старом тренере. В конце пресс-конференции Спалетти полюбопытствовал у журналистов, не возвращается ли в «Зенит» Дик Адвокаат?..

Уже совсем скоро станет известно, куда судьба «кинет» Андрея Аршавина. Некоторые пророчат ему конец футбольной карьеры, но сам футболист гонит прочь подобные слухи.

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
вчера
СМИ узнали стоимость родов Самойловой в Майами
9 января 2020 г.
7 знаменитых людей, которые скончались девственниками
сегодня
«Встать из гроба»: в СМИ обсуждают новую работу Шепелева