ЦСКА ушел от поражения на последней минуте матча

Вчера, в рамках группового этапа Лиги чемпионов, состоялся матч между российским ЦСКА и французским «Лиллем», который изначально складывался не в пользу армейцев. 

Первый в гол в ворота российского футбольного клуба на 45-минуте встречи забил нападающий «Лилля», выходец из Сенегала Мусса Соу. Затем на 57-минуте матча ЦСКА не смог отразить натиск французов, в результате чего, полузащитник Бенуа Педретти стал автором второго гола в армейские ворота. 

Казалось бы, исход матча уже предрешен, однако игроки нашли в себе силы, чтобы переломить ход игры в свою пользу. На 72-ой минуте баталии форвард ЦСКА Сейду Думбья сумел пробить оборону противников, сократив отставание в счете до одного гола. Он же спас армейцев от поражения в конце матча, забив второй мяч на 90-й минуте встречи, которая закончилась в ничью -  2:2. 

Отметим, что последние игры  армейцев проходили не совсем удачно. В минувшем туре российской премьер-лиги армейцы в гостях проиграли московскому «Динамо», пропустив 4 гола в свои ворота. Ранее, во время матча со «Спартаком», Игорь Акинфеев получил серьезную травму после столкновения с Веллитоном. В матче с «Лиллем» ворота ЦСКА защищал Владимир Габбулов.   

новости партнеров