В ЕС собираются легализовать инцест

ЕС продолжает поощрять путь к, так сказать, свободе и сомнительному на чей-то взгляд равноправию всех своих граждан, какими бы разными жители Европы ни были. Вот уже узаконены однополые браки, легализовано усыновление детей однополыми парами...

События развиваются так стремительно. Что же будет дальше? Когда же стоит остановиться?

Вслед за гомосексуалистами на тропу войны за свободу самовыражения уже ступают сторонники инцеста. «Фри лав», товарищи! Романтический дух волнений 60-х перерос во что-то чудовищное, извратился, извернулся, и теперь никуда не спрятаться от объятий этих щупалец — новых веяний, новых устоев, новой свободной любви. Автору этой статьи уже почти стыдно любить, как любили встарь.

Однако, лирические отступления не в моде. Да и какая может быть лирика, когда наряду с «гомофобией» предлагают ввести термин «инцестофобии».

«Новое гендерное сообщество», как они сами себя называют, планируют легализацию сначала в Швеции, Швейцарии и Дании. После — по всей Европе. Это было бы похоже на провокационную шутку, но в защиту инцестов выступает депутат шведского парламента(!) от социал-демократов Моника Гренн. А в Швейцарии в 2010 г в новой редакции уголовного кодекса опустили статью за инцест. Успокаивает то, какой бурный скандал это инициировало в Швейцарии.

В США борются каждый божий день за то, чтобы защитить людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Само словосочетание «сексуальная ориентация» подразумевает некое разнообразие в выборе. И одним гомосексуализмом он не ограничивается. Выбор — священное право каждого.

На данный момент, благодаря усилиям либералов, инцест легализован во Франции, Нидерландах, Бельгии, Португалии, отдельных штатах США.

Наиболее ожесточенно сопротивляются, что проявляется в своде законов этих стран против инцеста, Сербия, Польша и Ирландия.

Будем надеяться, что Россия примкнет к последним. Хотя, может быть, кто-то против? 

новости партнеров