105-летняя бабушка ездит на мотоцикле

Элла Пассмор в свои 105 лет осуществила  самую заветную мечту -  прокатилась на мотоцикле. Конечно, здесь не обошлось без помощи родственников и медперсонала оздоровительного центра, которые постоянно присматривают за ней.

Пожилая дама не сама вела мотоцикл, она сидела позади офицера полиции Элтона Стаффорда, который в сопровождении полицейского эскорта доставил ее от дома престарелых до мэрии. Там ее приветствовал глава Ричмонд-Хилла Гарольд Фаулер. Затем она совершила такую же поездку в обратном направлении.

После поездки миссис Пассморт поделилась с прибывшими репортерами своими впечатлениями. Старушка рассказала, что ей очень понравилось и она не отказалась бы покататься на мотоцикле еще. Также, в свой 106-й день рождения Элла планирует осуществить свою вторую мечту – полетать на воздушном шаре. Элтон Стаффорд поделился, что никогда раньше не встречал таких байкеров. Он остался очень рад поездкой и знакомством с миссис Пассмор. По его словам, женщина всю дорогу болтала с ним, а с ее лица не сходила счастливая улыбка.

Большой вклад в осуществление мечты внесли именно сотрудники реабилитационного центра, в который байкерша попала всего несколько месяцев назад, до этого она жила дома и прекрасно справлялась со всеми заботами. Дело в том, что сотрудница случайно обнаружила список желаний в палате Эллы Пассмор и сообщила об этом руководству. В очень короткие сроки было решено воплотить ее мечту в реальность. Для этого они обратились за помощью в Христианскую организацию мотоциклистов, которые и помогли превратить старушку в настоящего байкера.

Во время поездки ее поддерживали многочисленные родственники, которые рассказали о том, что уже пытались усадить бабушку на мотоцикл, когда ей было 100 лет, но тогда она испугалась.

Из всего этого можно сделать один вывод - никогда не поздно воплощать свои мечты в жизнь, рвитесь и стремитесь, ведь жизнь только одна...

новости партнеров