Настоящее чудо: мать воскресла ради ребенка

Чудо и трагедия произошли в один день, когда Эрика Нигрелли, преподаватель в Техасской школе, переступила порог класса своей коллеги. Она пришла на урок, но почти сразу почувствовала себя плохо. Ей пришлось схватится за стол, чтобы не упасть. Но Эрика все равно потеряла сознание. 

Сбежались преподаватели, чтобы помочь женщине, достали дефибриллятор. Дети кричали. Результата не было. Эрика лежала на полу, а изо рта шла пена со странными булькающими звуками. Все это рассказали очевидцы одному из партнерских каналов CNN

Муж Эрики позвонил в «скорую помощь». Он кричал в трубку, как сумасшедший, что его жена беременна, что до окончания срока три недели, а у нее припадок. К тому времени, когда врачи смогли добраться до них, сердце Эрики остановилось. В больнице, куда привезли беременную женщину, констатировали смерть... 

Врачи произвели "кесарево сечение" и извлекли ребенка. Никто не ожидал такого поворота событий, но вдруг сердце Эрики забилось вновь! Медики просто не поверили своим глазам. Целых 5 дней женщина находилась в коме с диагнозом «порок сердца». Как позже признается сама Эрика, она даже и заподозрить не могла у себя это заболевание. 

Две недели дочь Эрики, Элайна, провела под присмотром врачей, в детском отделении. На прошлой неделе вся семья пришла в студию CNN, мать, дочь и счастливый отец. Это ли не чудо? 

новости партнеров