Королева красоты оказалась мужчиной

Пэмми Роуз, 20-летняя участница конкурса красоты, с первого взгляда понравилась как членам жюри, так и зрителям. Она буквально очаровала их своей красотой. Девушке без проблем удалось выйти в финал конкурса, оставив позади множество других участниц.

Пэмми никогда не мечтала об этом, так как все время скрывала от судей свой секрет. И лишь на финальном этапе конкурса девушка призналась, что она родилась мальчиком, в течение 15 лет ее звали Полом. 

В 15 лет сын обратился к родителям и заявил, что больше не хочет быть мальчиком. Он полностью изменил свой образ жизни, и уже через год врачи признали диагноз «транссексуализм». Со временем мальчик отрастил волосы, начал обильно пользоваться косметикой и принимать гормональные таблетки. Все это время Пол встречался с психологом и готовился к операции по полной смене пола. В итоге к 19 годам Пол превратился в привлекательную девушку Пэмми.

По словам девушки, в школе над ней постоянно издевались. Но теперь она очень рада, что ей удалось перенести все издевательства и требуемые операции, так как сейчас Пэмми чувствует себя очень счастливой.

Оказавшись в финале конкурса красоты вместе с другими пятью участницами, Пэмми еще раз убедилась в своей красоте. Она даже набралась смелости и призналась в своем «мужском прошлом» прямо со сцены. Это заявление шокировало и судей, и зрителей. Вопреки ее ожиданиям, девушке позволили продолжить участие в конкурсе. К сожалению первого места она не заняла, но осталась очень довольна и намерена продолжить радоваться жизни, не обращая внимания на людей, которые ее не понимают.

новости партнеров