Скандал в Бундестаге. Партия Зеленых финансирует педофилов

В Германии вокруг представителей партии Зеленых разгорается скандал. Многие серьезные газеты опубликовали статьи, разоблачающие руководителей партии. Их обвиняют в педофилии. 

Первые слухи о распространении педофилии членами партии появились еще в 1976 году, но тогда на это не обратили внимание.

Маркус Шнапка, представитель партии рассказал о том, что в 1985 году во время предвыборного съезда партии было принято требование педофилов о легализации секса с детьми. Это требование было включено в предвыборную программу партии. Маркус вспоминает, что на сцене царил настоящий хаос. Сторонники педофилии буквально рвались на сцену, чтобы высказать свое мнение в поддержку предложения. К действию даже привлекли детей, которые произносили перед толпой заранее подготовленные речи о том, что им нравится заниматься любовью с их отцами. 

Кроме того, выяснилось, что партия сначала финансировала работу Федеральной ассоциации геев, педофилов и транссексуалов. А позже ассоциация стала частью партии Зеленых, что позволило ее представителям напрямую воздействовать на политику, проводимую фракцией.

Сейчас члены партии называют это огромной ошибкой и сожалеют, что пытались легализовать насилие над детьми. Для того, чтобы во всем разобраться, даже пригласили независимую комиссию. 

На данный момент фракцией Зеленых в Европарламенте руководит Даниэль Кон-Бендит. Раньше он был работником детского сада, но был уволен из-за подозрений в педофилии. Тогда он лично признался в своей зависимости при журналистах и телекамерах. Он, не стесняясь, рассказал о своих деяниях во всех подробностях. Даниэль даже написал книгу. Но несмотря на смутное прошлое, его партия имеет 10% мест в Бундестаге. 

Также стало известно, что помимо педофилов и геев в партии Зеленых есть и каннибал. Сейчас он находится в тюрьме за то, что съел своего друга в 2001 году. Именно за решеткой каннибалу удалось организовать политическую ячейку партии Зеленых и найти сторонников.

Любое насилие над детьми нужно пресекать, поэтому надеемся на правильное решение независимой комиссии. Быть может она снизит уровень влияния партии и изменит их политический курс.  

новости партнеров