Мужчина помог полицейским и чуть не лишился руки

45-летний Марк Смит находился в своем доме. Вдруг он увидел в саду бегущего мужчину. Когда он вышел на улицу, то во дворе уже никого не было. Вскоре к его дому подъехали полицейские с собаками. Марк рассказал, что недавно здесь пробегал человек и спросил полицейских о причине погони. Как оказалось, полицейские ловят распространителя наркотиков. Они схватили его, но молодой человек сумел вырваться и убежать.

Узнав все подробности, мужчина решил оказать полицейским помощь в поимке нарушителя. Вместе с полицией он отправился на поиски. Через двадцать минут беглеца нашли и задержали. Полицейские ослабили поводки собак, одна из которых сразу же набросилась на Марка и мертвой хваткой вцепилась в его руку. Животное завалило мужчину на землю и начала буквально вырывать куски плоти. Этот ужас продолжался около десяти секунд, но и этого хватило, чтобы сильно повредить конечность.

После того, как полицейским удалось оттащить пса, они доставили пострадавшего в больницу. Марк собирается подать в суд на невнимательных стражей правопорядка, которые не отрицают своей ошибки. 

новости партнеров