"Он сам упал". Смытого в унитаз ребенка выписали из больницы

Сегодня утром малыша, оказавшегося в канализационной трубе, выписали из больницы. Его воспитанием будут заниматься бабушка и дедушка – родители 22-летней девушки, смывшей его в унитаз.

Однако, как признается сама девушка, все произошло случайно. Когда она узнала о беременности, то не могла позволить себе аборт. Поэтому на протяжении 9 месяцев девушка пыталась скрыть свой живот под широкой одеждой.


На последних сроках беременности она почувствовала боль в животе и пошла в туалет. По ее словам, ребенок упал в унитаз и тут же провалился в канализационную трубу диаметром 10 сантиметров.


Напомним, детские крики  из канализационной трубы услышали жители многоквартирного дома. Они-то и вызвали спасателей, которые вырезали кусок канализационной трубы с новорожденным внутри и отвезли его в больницу.


Все это время, пока ребенка вытаскивали из трубы, за работой спасателей наблюдала мать малыша, которая призналась, что это ее ребенок только после соответствующего вопроса полиции.


Ей, по всей видимости, удастся избежать наказания за содеянное, поскольку полицейские считают, что все произошло случайно.


новости партнеров