В Москве убит известный стилист

Тело убитого было найдено в его квартире во вторник, 4 июня. 39-летнего мужчину нашли его друзья, которым позвонила его очередная VIP-клиентка, депутат из Госдумы, обеспокоенная исчезновением своего мастера. Депутат не дождалась приезда стилиста и решила узнать причину отсутствия.

На данный момент у полицейских уже есть несколько версий произошедшего. Самая основная из них - месть. Дело в том, что стилист страдал от опасного заболевания, которым он мог запросто заразить клиентов. И возможно, кто-то из них узнал об этом или заразился, и решил отомстить. Неизвестный проник в квартиру и нанес Любащенко точный удар ножом в сердце.


Эта версия подтверждается тем, что соседи видели, как ночью к Дмитрию пришел неизвестный мужчина. Сейчас полиция пытается опознать и разыскать его с помощью видеозаписей, сделанных камерами наружного наблюдения и видеорегистратором, который был обнаружен в квартире убитого.

В отношении нападавшего уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ему грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы.

новости партнеров