"Вице-мисс России", отдыхающая в Турции была жестоко избита местными жителми

На турецком курорте Белек «вице-мисс Москвы», она же «вице-мисс России» Алена Кузнецова вместе со своим женихом Александром Ушниковым были избиты пятнадцатью местными жителями. Кузнецова и Ушников приехали в Белек 24 августа, чтобы отметить третью годовщину своей совместной жизни. 

Как рассказывает Алена, она со своим молодым человеком находилась на пляже, заметив, что у нее начинают обгорать ноги, она отошла от своего молодого человека и начала натирать их кремом от загара. Один из гидов, находящийся за ее спиной предложил помочь ей фразой «Давай я тебя намажу!», поначалу девушка не обратила внимания, однако фраза была повторена несколько раз подряд. 

Со слов Александра, который слышал весь разговор, он не стал вмешиваться, поскольку уже привык к постоянному интересу молодых людей к своей спутнице, однако, заметив, что парень начал подходить к Алене, вмешался в разговор словами «А меня намазать не хочешь?», которые вызвали гнев турка, и тот предложил отойти в сторону и разобраться по-мужски. 

Молодой человек предполагал, что гид попытается спровоцировать драку и решил не поддаваться на провокацию, однако мгновенно вокруг Александра собралась огромная толпа из 15 человек, которые тут же повалили молодого человека на землю и стали избивать его ногами. 

Подбежавшая Кузнецова попыталась своим телом прикрыть своего жениха от ударов, однако турки избили и ее. Свидетелями потасовки стали другие российские туристы, которые и помогли оттащить турок от избитой пары. Причем все в один голос утверждали, что молодого человека не просто били, его пытались убить. 

Турецкие власти и компания-туроператор хотели замять инцидент. Пострадавшим не оказывалась необходимая медицинская  помощь, хотя Ушников получил сотрясение мозга, а так же переломанные ребра. Полиции так же не стала расследовать инцидент. 

Самое невероятное, что турецкая компания подала на Ушникова в суд за то, что тот якобы избил турецких гидов. 

новости партнеров