В заброшенном особняке нашли настоящую сокровищницу

Особняк носит название «Эрмитаж». Ранее он принадлежал бригадному генералу Хьюберту Горацию Моранту (Hubert Horatio Morant), который в 1914 году женился на Изабелле Хеллен (Isabella Helen). У генерала и его супруги родились трое детей: Элис, Джон и Дорин. Все они скончались, не оставив после себя никого, кто мог бы унаследовать этот роскошный особняк.

Сейчас особняком и всем его содержимым заинтересовался аукционной дом Андерсона и Гарланда. Как рассказал его управляющий директор генерал Морант и его семья жили здесь на протяжении 90 лет. Последние годы своей жизни его дети предпочитали жить в отеле, поэтому долгое время «Эрмитаж» оставался заброшенным.

Единственным наследником особняка и всего его содержимого стал Саймон Морант, двоюродный брат генерала Моранта. Сейчас все предметы антиквариата, обнаруженные в доме, он планируют выставить на аукционе, который пройдет с 18 по 21 июня.

Всего планируется продать 1,5 тысячи лотов. Так, в заброшенном особняке были обнаружены вино и шампанское, датированные 1914 и 1919 годами соответственно, а также картины, антикварная мебель, зеркала и даже косметика, датированная 1920-ми и 1940-ми годами.

новости партнеров