Дочь Майкла Джексона пыталась вскрыть себе вены

В одну из больниц Лос-Анджелеса после попытки самоубийства госпитализирована Пэрис Джексон,  дочь Майкла Джексона

5 июня этого года 15-летнюю девушку доставили в клинику с порезами на запястьях. Перед инцидентом в своём Twitter Пэрис написала следующие слова из  известной песни"Yesterday", которую исполняла группа Beatles: «all my troubles seemed so far away yesterday».

Знаете в чём причина попытки суицида? Дебби Роу, мать девушки, рассказала, что Пэрис хотела пойти на рок-концерт с участием Элиса Купера и Мэрлина Менсона, но ей не разрешили. На это дочь Майкла Джексона отреагировала очень эмоционально,  искромсав вены топориком для разделки мяса. Также она приняла довольно большое количество таблеток жаропонижающего и болеутоляющего средства «Мотрина».

По словам Перри Сандерсен, адвоката 15-летней девушки,  с физическим состоянием дочери Майкла Джексона всё в порядке. Девушке наложили множество швов, и она получает необходимое лечение. 


Оказывается, Пэрис звонила на «горячую линию» непосредственно перед попыткой суицида, после чего оператор вызвал сотрудников службы спасения.

Родственники девушки говорят, что в последнее время ребёнок испытывал стресс, связанный с судебным процессом против фирмы AEG Live, затеянным бабушкой, Кэтрин Джексон. Кроме этого, Пэрис до сих пор переживает смерть отца, которого она очень любила и называла «самым близким в её жизни человеком».

Да, смерть Майкла Джексона мы все до сих пор сильно переживаем. Такую звезду сложно забыть. Ну а концерт не стоит того, чтобы кончать с жизнью. Выздоравливай, Пэрис, ещё не на такие сможешь сходить. 

новости партнеров