В отсеке шасси самолета, прилетевшего в Москву из Италии, найден труп мужчины

В московском аэропорту "Внуково" произошел случай достойный голливудских фильмов...

В шасси самолета A-330, приземлившегося в аэропорту «Внуково» в четверг ночью, был обнаружен труп мужчины. Пассажирский самолет принадлежит российской авиакомпании «I FLY». Известно, что рейс прибыл из итальянского города Римини.

Тело обнаружили авиатехники, которые совершали послеполетный осмотр и обслуживание самолета. Вначале они нашли несколько капель, похожих на кровь, а после тщательной проверки шасси увидели тело мужчины.

Причину смерти пока установить не удалось. Полицейские предполагают, что возможно мужчина пытался нелегально долететь до России, но замерз. Такие случаи раньше встречались, и не только в России. Например, в 2009 году, техники также нашли труп 19-летнего подростка. Он погиб от переохлаждения и нехватки кислорода.

На данный момент уже проведена проверка, которая показала, что мужчины не было в списках пассажиров, так как во время полета все находились на своих местах.

Сейчас делом занимается специальная комиссия Росавиации. Им предстоит определить личность погибшего и причину, по которой он оказался в отсеке шасси. Все необходимые запросы итальянским коллегам уже отправлены.

новости партнеров