Александр Лебедев ударил Полонского в эфире телеканала НТВ

18 сентября зрители телеканала НТВ стали невольными свидетелями драки между банкиром Александром Лебедевым и бизнесменом Сергеем Полонским. 

Как пишет сам Лебедев, во время записи телепередачи, которая длилась полтора часа, Полонский вел себя достаточно агрессивно. Он перебивал выступающих, набрасывался на присутствующих в студии зрителей и гостей. 

Конфликт возник после того, как Полонский вспомнил, что несколько лет назад Лебедев предал огласке информацию о трещине в фундаменте здания «Федерация», которое было построено фирмой Полонского. После этого в адрес Лебедева посыпались угрозы со стороны Полонского, который пообещал дать банкиру «в морду». Как передает Лебедев, он не стал ждать и ударил первым. 

Между тем, ведущий скандальной передачи Антон Красовский рассказывает, что на самом деле Полонский был сдержан и никого не провоцировал. По словам Красовского, бывший глава Mirax Group основательно подготовился к эфиру и был готов к конструктивному диалогу. 

Сам Полонский пока отказался комментировать ситуацию, однако рассказал о произошедшем на своей страннице в сервисе микроблогинга Twitter, пригрозив Лебедеву уголовным делом.  

новости партнеров