Замглавы УФССП Подмосковья задержали на свидании с 14-летним

Вместе со своими соратниками Марцинкевич Максим,по прозвищу Тесак, уличил в педофилии замглавы УФССП Московской области. Каминов Андрей пришёл на свидание с четырнадцатилетним мальчиком, но попал к активистам движения «Оккупай педофиляй».

Оказывается, 38-летний судебный пристав на протяжении нескольких дней вёл переписку с подростком в соцсети «Вконтакте». Анжей Кмитиц, активист движения, прокомментировал, что Каминов несколько раз говорил «наживке» о своих сексуальных желаниях и просил встретиться в «уединённой» атмосфере. 

Чтобы мальчик впустил его в квартиру, мужчина заплатил ему 1000 рублей и пообещал хорошее времяпрепровождение.

Встреча состоялась в квартире на Бауманской улице. Каминов, войдя в квартиру, сильно испугался, так как вместе с 14-летним пареньком увидел группу Тесака. Поняв, что это подстава, мужчина начал оправдывать поступок благими намерениями – якобы, он волонтёр и пришёл, чтобы провести воспитательную беседу с подростком.


Не поверив в «высокую миссию» Каминова Андрея, команда Тесака провела воспитательную работу с гостем, после чего чиновника отпустили домой.

Заявление на Андрея Каминова участники активисты «Оккупай педофиляй» не написали, так как согласия на это родители четырнадцатилетней жертвы педофила не дали. 

Так и не удалось получить комментариев от УФССП Подмосковья. Ну а Каминов Андрей, когда услышал вопрос журналистов, отключил телефон.

На пост заместителя Управления  Андрей Каминов был назначен 9 июня 2012 года. Он является советником гражданской службы РФ 1-ого класса и даже имеет государственные награды – почётную грамоту Федеральной службы судебных приставов, медали «За службу», благодарность от губернатора Тюмени. 

Жаль, что родители мальчика  не разрешили заявить на Каминова в полицию. Полагаем, наказать судебного пристава–педофила не то что нужно, а необходимо. 

новости партнеров