Количество пострадавших в метро Москвы возросло до 11

Сегодня в 08:20 в Московском метро произошел сбой электроснабжения участка линии метро. В результате один из составов застрял на участке пути, который находится между станциями «Боровицкая» и «Нагорная». Движение удалось восстановить только в 09:57.

Позже начальник метрополитена Иван Беседин сообщил, что причиной сбоя является неисправность подвижного состава. Сейчас его уже доставили на тупиковую ветку, чтобы провести полный осмотр.

В общей сложности людям пришлось провести в тоннеле около часа. Это сильно повлияло на их психологическое состояние здоровья, ведь не все могут безболезненно перенести долгое нахождение в замкнутом пространстве. Кроме того, все случилось так неожиданно, что некоторые пассажиры были просто шокированы.

В итоге, после вызволения из заточения к врачам обратились 11 человек. У всех наблюдаются различные невротические реакции. Четверых было решено госпитализировать.

На данный момент поезда движутся согласно штатному расписанию. Руководство метро уже принесло извинения пассажирам за доставленные неудобства.

новости партнеров