Новый секс-скандал в армии Израиля
Общество
13 июня 2013 г. 15:00
Время чтения: 1 минута

Новый секс-скандал в армии Израиля

На просторах интернета появилась видеозапись, на которой видно, как полуобнаженные девушки танцуют эротический танец прямо в казарме. Вместо импровизированного шеста выступил автомат.

На видеозаписи видно, что в танце приняли участие три девушки. Одна из них позволила себе раздеться до нижнего белья и начала зажигательно вращать бедрами, эмитируя стриптиз.

Напомним, что недавно в армии Израиля прогремел похожий скандал. В прошлый раз девушки выложили в социальную сеть фотографии, сделанные на территории военной части, на некоторых из них они были в нижнем белье. Начальство назвало их поведение непристойным и объявило им дисциплинарное взыскание. Также всем военнослужащим запретили пользоваться соцсетями. Теперь на свою страницу можно попасть только после получения разрешения, а для этого нужно четко обозначить свои цели и, самое главное, получить определенное воинское звание. Вполне возможно, что обычным солдатам вовсе придется проститься с Twitter и Facebook.

Заметим, что некоторые считают, что на видео те же самые девушки, которые выложили в сеть интимные фотографии. Однако пока это не доказано. Но если это правда, то командирам придется придумать наказание построже, чем дисциплинарное взыскание.

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»
19 февраля 2020 г.
«Глубокий старик»: Виторган снял Сукачева с шаурмой в забегаловке
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
20 февраля 2020 г.
Галкин извинился перед экс-вокалисткой «Миража» Гулькиной за клевету
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»