Лабрадор выжил после получения 100 ранений из пистолета

Очаровательный черный лабрадор восстанавливается после того, как в него попало более 100 пуль, выпущенных из пневматического пистолета.

Собаку по кличке Леди нашли около двух недель назад. Раненый пес скитался по улицам одного из городов в американском штате Мэн. Его доставили к ветеринару, который и обнаружил множество пуль-шариков, застрявших в голове, ногах и спине собаки.

Причем, сначала их было не видно, но во время осмотра доктор Домейр обнаружил что-то твердое под кожей. Поэтому было решено сделать рентген.




Ветеринары заявили, что псу чудом удалось спастись, так как ни глаза, ни внутренние органы не пострадали - пули застряли в коже. Сейчас организованы поиски стрелявших. Также, доктор заявил, что сейчас постоянно наблюдает за Леди. И если начнется заражение, то застрявшие пули будут извлечены.

У счастливого пса уже появился новый хозяин. Теперь он будет жить в доме Питера Блентона, который пообещал о нем позаботиться. Теперь Леди ничего не угрожает. В скором времени доктора его окончательно вылечат, и он будет счастливо жить в доме своего нового хозяина. Надеемся, что преступников, совершивших это ужасное деяние, в скором времени отыщут и накажут.

новости партнеров