Фермер случайно напоролся животом на циркулярную пилу и выжил

56-летний Григорий Стайнмед занимался обрезкой деревьев в своем саду. Он взял циркулярную пилу, залез на дерево и начал придавать форму кроне. Сначала все шло нормально. Но потом мужчина то ли отвлекся, то ли потерял равновесие и случайно вонзил инструмент себе в живот. Лезвие вошли на глубину 10 сантиметров.

К счастью у его супруги оказались крепкие нервы, и она быстро взяла ситуацию под контроль. Сначала Фрида помогла ему осторожно слезть с дерева и остановила кровотечение. После этого, женщина усадила его в машину и отвезла в больницу. Ехать пришлось целых 50 километров, но все обошлось.

Хирурги были сильно удивлены от увиденного. Во-первых, они раньше не сталкивались с подобными случаями, а во-вторых, супруги были очень спокойны, как будто все происходящее в пределах нормы.

После проведения двухчасовой операции, им удалось извлечь пилу. Врачи также отметили, что мужчине сильно повезло, так как пила не повредила ни одного важного органа. Также они отметили решительные и правильные действия жены. Ведь если бы она вытащила инструмент сама, то Григорий бы точно умер от внутреннего кровотечения.

После операции фермер заявил, что больше не притронется к электрическим инструментам.

новости партнеров