Оксана Федорова тайно вышла замуж 6 месяцев назад

34-летняя Оксана Федорова тайно вышла замуж около полугода назад, сообщает интернет-издание «ИнтерНовости». Причем, свое замужество первая российская «Мисс Вселенная» пыталась скрыть из-за рода деятельности своего мужа. 

Как сообщает издание, он является офицером ФСБ, больше о нем практически ничего неизвестно кроме имени, мужа Федоровой зовут Андреем. Примечательно, что сама Оксана Федорова до присуждения ей титула «Мисс Вселенная» была сотрудником МВД России.

 Как рассказывает сама Оксана в интервью журналистам, супружеская пара отказалась от пышной церемонии бракосочетания. Вместо этого о свадьбе ведущей детской передачи «Спокойной ночи, малыши» и офицера ФСБ было объявлено лишь пол года спустя, 16 сентября на праздничном ужине, на который были приглашены лишь самые близкие друзья Оксаны Федоровой и ее супруга. 

Со своим мужем «Мисс Вселенная» познакомилась на почве благотворительной деятельности, напомним, что в настоящее время она владеет благотворительным фондом «Спешите делать добро». На данный момент это единственное, с чем поделилась Оксана, предполагается, что она хранит эксклюзивную информацию для известного глянцевого журнала. 

Стоит отметить, что новость о ее замужестве полугодичной давности выглядит весьма пикантно на фоне расставания ведущей «Спокойной ночи, малыши» с певцом Николаем Басковым, которое произошло в марте этого года. Сообщалось, что Басков и Федорова расстались из-за измены Оксаны, причем на момент расставания она была беременна, но не от Баскова. 

Примечательно, что после размолвки Николай Басков пообещал бесплатно выступить на свадьбе Оксаны, однако был ли он среди приглашенных ничего неизвестно.  

новости партнеров