Виртуальный роман. Онлайн-бойфренд оказался бывшим мужем

Брак, теперь уже разведенной четы Корнелиус, состоялся в 2000 году и продлился всего год. Развод был сложным. У пары есть двое чудесных детей. Вопрос опеки над ними экс-супруги бурно решают в суде. К этим традиционным в Америке судебным дрязгам скоро прибавится еще один интересный процесс. Женщина обвиняет бывшего мужа в преследовании.

Дело в том, что женщина — активный пользователь соцсетей. Спустя три месяца после развода она познакомилась в сети с мужчиной, который показался ей настолько занятным собеседником, что она во всех подробностях делилась с ним «наболевшим». В основном жаловалась на жизнь с бывшим мужем во всех ее аспектах, не подозревая, что виновник ее бед, бывший муж, находится по ту сторону экрана. Он создал себе аккаунт под ложным именем Аарона Спенсера, выслал запрос в друзья, на который женщина ответила согласием.

Находчивый 36-летний мужчина сослался на отсутствие вэб-камеры, чтобы остаться неузнаваемым. И какое то время это ему успешно удавалось. Его экс-жена, напротив, охотно представала перед камерой и говорила, говорила, говорила. Между тем Корнелиус преследовал свои цели, и в одном из разговоров даже уговорил жену не идти на процесс против него. Там она хотела отстоять свое право на защиту от любого возможного физического вреда, который был способен причинить ей муж.

«Аарон» добился того, что иск против Корнелиуса аннулировали.

Все шло замечательно, пока в голову женщины не закрались подозрения. Слишком много личных вещей Аарон знал о ней. MercuryNews рассказывают, что когда подозрения переполнили потерпевшую, она спросила своего собеседника прямо — кто он такой. И получила прямой честный ответ.

Теперь женщина в панике. Она снова обратилась в полицию. Ей кажется, что бывший муж постоянно следит за ней. Адвокат будет настаивать на прекращении всяких контактов между ними, а общение Корнелиуса с детьми станет возможным только посредством телефонных звонков. Доказательствами преследования будут выступать вымышленная страница и история переписки, в которой «Аарон» выведывает подробности личной жизни бывшей жены.

Вот вам и виртуальный роман: то ли с человеком общаешься, то ли с маньяком, то ли с гиперумным шимпанзе.

новости партнеров