VIP-кортеж сбил четырех человек

​Как сообщает LifeNews, 19 сентября VIP-кортеж, перевозивший крупного бизнесмена из аэропорта «Домодедово», сбил четырех человек на трассе в Ленинском районе Московской области. 

По предварительным данным, ехавший впереди автомобиль «Land Cruiser»сбил четырех рабочих из соседнего поселке, переходивших дорогу на пешеходном переходе. От удара двое из них отлетели на обочину, остальных отбросило под колеса идущего следом автомобиля «Mercedes». Трое из пострадавших погибли на месте, четвертый с многочисленными травмами был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

Интернет изданию удалось выяснить имена пострадавших. Ими оказались рабочие из соседнего поселка. Это Василе Фуркулицэ, Юрий Хынку, Иван Мнцу и Леонид Марандич. Ночью мужчины вышли купить продукты в магазине, расположенном на автозаправочной станции. Под колеса автомобилей они попали на обратном пути. 

Между тем, «Общество синих ведерок» сообщает, что автомобили с госномерами серии ММР и КМР перевозили крупного бизнесмена, имя которого, скорее всего, так и останется неизвестным. 

Со слов очевидцев произошедшего, после трагедии на месте аварии собрались 4 машины ДПС и одна машина пожарной службы, причем номера сбивших пешеходов автомобилей были завешаны тряпкой. Как передает ОСВ, это было сделано, чтобы впоследствии «замять» дело.

 

новости партнеров