Джастин Бибер сбил репортера (видео)

Не так давно охранник Джастина заявил всему миру, что Бибер избивает его систематически. И вновь малец попал в таблоиды по причине нанесения вреда здоровью. 

17 июня Джастин Бибер стал виновником наезда. На выходе из клуба  Laugh Factory известный канадский певец вместе с приятелем сел в свой белый «Ferrari» и хотел было отправиться по делам. Однако фотографы-папарации буквально перегородили дорогу и  не давали артисту тронуться с места. Бибер осторожно завёл машину, жестом потребовал освободить путь и попытался уехать от вспышек фотоаппаратов. Но задев  одного из фотографов, он даже не подумал остановиться и умчался подальше. 

Фотограф получил травму ноги и был госпитализирован. Он ещё не определился, подавать ли в суд на звезду.

По мнению правоохранительных органов Лос-Анджелеса, наезд, который совершил молодой певец, не содержит состава преступления. Крейг Валенсуэла, лейтенант полиции, сообщил, что в отношении инцидента протокола не было составлено. Но, если выяснится, что фотограф-папарации находился на тротуаре, а не на проезжей части, то мнение стражей, возможно, изменится. С нетерпением будем ждать новой информации. 

новости партнеров