Секретные материалы Великобритании об НЛО рассекретили

Совсем недавно Министр обороны Великобритании обнародовал отчеты, которые поступали от людей на протяжении долгого времени. В них говорится о встречах с пришельцами.

Отметим, что наблюдения и отчеты собирались только до 2009 года, после чего регистрация подобных случаев прекратилась. Стоит отметить, что в последний год наблюдений количество обращений в специальную службу резко возросло - около 600. Эта цифра в 2 раза превышает показатели предыдущего года и в 3 раза превышает средние показатели за все годы наблюдений.

В документах 2007-2009 годов содержится информация о нескольких довольно странных случаях встреч с инопланетянами. Среди них было заявление человека, который якобы жил с пришельцем под одной крышей, также были случаи, когда люди утверждали, что видели НЛО или вступили в зрительный контакт с инопланетянином. А один мужчина вовсе заявил, что незваные гости похитили его палатку, а вместе с ней и собаку. Маленькая девочка даже написала письмо Министру обороны и рассказала о том, что видела в небе светящиеся шары. Поэтому она попросила рассказать ей всю правду об НЛО. Он ответил ей, объяснив, что никаких признаков существования внеземных цивилизаций нет. И в месте с письмом послал сладостей.

Самое большой число обращений было зафиксировано в 1978 году. Все дело в том, что в 1977 году в кинотеатрах показывали научно фантастический фильм «Близкие контакты третьей степени». После его просмотра в службу обратились 750 человек, утверждавших, что видели НЛО.

Еще один всплеск был зафиксирован после появления на британском телевидении сериала «Секретных материалов», который быстро набрал популярность среди зрителей.

В 1952 году премьер-министр решил сделать всю информацию о встречах с НЛО секретной, так как боялся, что люди начнут паниковать. Но за 50 лет не удалось найти ни одного доказательства, что пришельцы угрожают Великобритании. В итоге, Министерство обороны решило сократить отдел, так как он оказался попросту не нужен. Кстати к 2009 году, в нем числился всего один человек.

После объявления о закрытии и рассекречивании всех данных уфологии все равно не поверили Министру обороны, и считают, что самое интересное никогда не будет показано обществу. Поэтому многие пишут письма министру обороны и даже королеве, в которых просят продолжить расследование и рассказать всю правду.

В общем, вопрос о пришельцах открыт до сих пор и это будет продолжаться еще долго.

новости партнеров