Канадская учительница заклеивала детям рты скотчем
Общество
22 июня 2013 г. 17:29
Время чтения: 2 минуты

Канадская учительница заклеивала детям рты скотчем

Марго Фаулер, канадская учительница математики из престижной школы имени Уинстона Черчилля, применяла очень неординарные методы для того, чтобы дети не шумели на уроках. За это ей был вынесен выговор.

Как выяснилось, на ее уроках всегда было тихо по одной простой причине. Она не стеснялась и заклеивала рты скотчам детям, которые болтали и не слушали ее. Самое интересное, на одном престижном образовательном ресурсе в интернете школьники ставят Марго только положительные оценки и восхищаются ее способностью интересно преподавать математику.

Однако выяснилось, что учительница перешла границу дозволенного, когда заклеила рты троим разговорчивым 8-классникам. По словам учеников, учительница предоставила им возможность выбрать наказание за излишнюю болтовню не по теме, либо заклеить рты скотчем, либо отправиться к директору. Они выбрали скотч. Правда дети сразу сфотографировали все и выложили на Facebook. Кроме этого были еще случаи в разных классах.

Учительнице вынесли выговор, так как она явно превысила свои полномочия. Однако ученики не в обиде на Марго, они наоборот считают, что наказание несправедливо и она ни в чем не виновата. Они утверждают, что все не так страшно как кажется. Ведь учительница делала это без применения силы . Ребята сами соглашались на заклеивание рта, так как считали это отличным приколом.

Конечно, увольнять ее никто не собирался, так как коллеги считают, что она учитель от Бога и на ее место вряд ли получится найти достойную замену. Но лучше уж применять более привычные способы и сообщать о плохом поведении родителям. 

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
21 января 2020 г.
Что случилось с Владом Баховым: версии и расследование
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
вчера
Есть ли коронавирус в Москве: последние новости
25 февраля 2020 г.
Коронавирус в Италии: стоит ли ехать
28 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не делали пластику