Ксения Бородина ушла от Михаила Терехина

Последние новости шоу-бизнеса расстроят поклонников проекта "Дом-2". Любимая всеми пара бессменной ведущей Ксюши Бородиной и красавца Михаила Терехина все же распалась. 

Прошедшей весной отношения между Ксенией Бородиной и Михаилом Терехиным начали трещать по швам. Однако после этого они вместе съездили отдохнуть на море и вроде бы помирились.Но на самом деле все осталось по-прежнему, и недавно Ксения написала в своем блоге о том, что после двух лет совместной жизни она окончательно рассталась с Михаилом.

Она даже дала интервью журналу «StarHit», в котором откровенно рассказала о причине расставания. Как оказалось, Бородина просто разочаровалась в своем возлюбленном. По ее словам, за два года отношений они постоянно выясняли отношения, расставались, снова сходились и так по кругу. Каждый раз ведущая «Дома 2» сильно переживала и не могла сдерживать слезы. Ксения предупреждала Михаила, что она так долго не выдержит и когда-нибудь окончательно разорвет отношения. И вот этот момент наступил. 

Сейчас Бородина спокойно отдыхает и восстанавливает нервы на курорте Турции. Туда она отправилась вместе со своей дочерью Марусей.

По некоторым слухам, Михаил планирует снова вернуться в телешоу «Дом 2». Напомним, что именно там он и познакомился с Ксенией.  

новости партнеров