В Таиланде арестована банда киллеров

В Паттайе полиция Таиланда арестовала гражданина России Сергея Ерохина. Его обвиняют в попытке похитить эстонского риэлтора Янека Кэрсалу.

Также известно, что Сергей действовал не один, у него была целая преступная группировка, в которую входил один гражданин Таиланда и один перуанец. По словам начальника местной полиции, Сергей вместе со своими сообщниками напали на риелтора 25 июня. Они обездвижили его при помощи электрошока и собирались убить.

Жена пострадавшего сразу сообщила в полицию, что ее мужа похитили. Благодаря этому трое из шести похитителей были задержаны, даже не успев уехать из Паттайи. Остальным преступникам удалось сбежать. Сейчас полицейские продолжают их поиск.

После осмотра автомобиля похитителей, полиция обнаружила молоток, снотворное, шприц, электрошокер и наркотики.

Жена одного из похитителей Александра Трухилье рассказала, что ее муж долгое время находился в дружеских отношениях с пострадавшим. Кроме того, Сергей Ерохин тоже его знал. Но недавно между Трухилье и риелтором произошел конфликт. Дело в том, что Янек продал ему квартиру в Паттайе за 130 тысяч долларов, однако все документы оформил на свое имя. Когда это выяснилось, Александр начал разбираться в случившемся, но риелтор начал угрожать Александру тем, что может обратиться за помощью к очень влиятельным людям. Скорее всего, это и послужило мотивом преступления.

Известно, что риелтор не первый раз решил пойти против закона. В 1999 году его осудили за распространение кокаина.

новости партнеров