Министр обороны Канады подтвердил существование НЛО

Бывший министр обороны Канады Пол Хиллиер заявил, что знает о существовании 4 внеземных рас, которые постоянно прилетают на нашу планету. Он заговорил об этом именно сейчас, так как раньше просто не хватало времени, чтобы вплотную заняться этим вопросом, хотя отчеты о встречах с НЛО приходили часто. 

Пол не побоялся и сделал официальное заявление, в котором рассказывает об уникальных событиях и расследованиях, подтверждающих, что 4 вида инопланетян посещают нашу планету на протяжении нескольких тысяч лет. Также Хиллиер упомянул, что совсем недавно видел документы, которые подтверждают наличие целых 20 видов. Более того, он уверен, что многие из них живут среди людей и даже работают на правительство США.

Напомним, что бывший министр обороны и раньше говорил об НЛО и даже написал книгу. Но на тот момент многие решили, что это просто такой продуманный рекламный ход.

В общем, верить ему или нет, решать Вам. Но не забывайте, что свидетельств о существовании инопланетных рас огромное количество.

новости партнеров