Отдых в Турции закончился смертью русских туристов

В течение недели отдых в Турции цнес жизни сразу троих туристов из России. Туристы проживали в разных гостиницах в городе Мармарис и курортном посёлке Манавгат.

50-летний Фролов Владимир, который проводил отпуск  вместе с семьей, умер 24 июня в гостинице Манавгата. Причиной стал сердечный приступ. 

28-июня в другом отеле Манавгата скончался  45-летний Сергей Барженко. Причиной также послужил сердечный приступ, который, возможно, был вызван чрезмерным употреблением алкоголя. 

В тот же день в отеле Мармариса было обнаружено тело  Алексея С. Прибывшие врачи установили, что смерть туриста наступила ещё пять дней назад. Исходя из отчёта медиков, 46-летний мужчина скончался из-за травмы головы, которую получил в результате падения. Как выяснилось, в номере россиянина также были обнаружены алкогольные напитки.

Многие наши соотечественники не представляют долгожданный отдых без спиртных напитков, и, к сожалению,  часто переходят границы дозволенного. Вот только последствия могут быть самыми плачевными.

новости партнеров