Последние новости о Тимошенко: Юлии нужна срочная операция

Последние новости о Тимошенко, бывшего премьер-министра Украины, расстроили ее сторонников. Юлия нуждается в срочной операции. Об этом сообщила ее дочь Евгения. В связи с быстрым ухудшением здоровья, с сильной болью в спине немецкие врачи из больницы «Шарите» рекомендуют операцию, которая позволит предотвратить  появление подобных рецидивов в будущем.

Также выяснилось, если в ближайшее время операция не будет проведена, Юлия Тимошенко может стать инвалидом.  По словам Евгении, её мама уже не может передвигаться  даже при помощи специальных ходунков. 

21 июня специалисты из больницы «Шарите», ответственные за лечение политика, в очередной раз прилетели на Украину. Они посетили экс-премьера, после чего провели совещание с коллегами из Украины.  Ситуацию с Юлией Тимошенко немецкие врачи назвали «серьёзной», однако украинские медики не захотели  это принимать.

Заболевание позвоночника у Тимошенко начало прогрессировать после ареста в 2011 году. Осуждённую этапировали в харьковскую исправительную колонию, откуда она через несколько месяцев попала в клинику.

Последние новости о заболевании Тимошенко взволновали родных политика. Они готовы бороться за разрешение вывоз Юлии в Германию.

новости партнеров