7-летняя девочка убила ребенка

2 июля в селе Надеино, Бурятия, произошло ужасное происшествие. Женщина случайно обнаружила тело своей 5-летней дочери в реке Куйтунка. После того, как тело вытащили из воды, на нем обнаружили множественные синяки и кровоподтеки.

Полицейские сразу приступили к расследованию и по горячим следам нашли убийцу девочки. Оказалось, что ребенка убила ее  7-летняя подружка погибшей, которая проживает в этом же селе.

Она рассказала сотрудникам полиции, что вместе с подругой гуляла на берегу реки. Потом девочки поссорились, так как погибшая не позволила промерять свои сережки. Поэтому девочка разозлилась и начала избивать свою жертву, после чего оттащила ее в реку и удерживала под водой до тех пор, пока она не девочка не скончалась.

Сейчас следователи проводят все возможные экспертизы и допрашивают местных жителей. Несмотря на то, что преступнице всего 7 лет, в ее отношении было решено возбудить уголовное дело. Саму девочку взяли под защиту и увезли из села, так как высока вероятность расправы над ней.

новости партнеров