ДТП в Челябинске: погибли мать и 3-летний ребенок

Во время ДТП в Челябинске, которое произошло на пересечении улиц Шаумяна и Доватора, погибли два человека. В результате столкновения двух автомобилей марок Nissan и Lexus, водитель Lexus не справился с управлением и врезался в автобусную остановку. В этот момент на ней находилась 35-летняя женщина и ее 3-летний ребенок. Водитель автомобиля тоже получил травмы. Сейчас он находится в больнице.

Также повреждения получили пять автомобилей и цветочный киоск, который располагался на остановке. Продавщица цветов выжила только потому, что вышла покурить на пару минут.

Очевидцы ДТП в Челябинске сообщают, что авария произошла по вине водителя Лексуса. Он нарушил правила дорожного движения и проехал на красный сигнал светофора. Более того, сообщается, что в этот момент его скорость была равна примерно 180 километрам в час.

Сотрудники полиции заявили, что водитель Lexus за последний год нарушал правила уже 8 раз. Этот будет последним.

Тем временем местные жители создали специальную группу «ВКонтакте». Участники группы планируют почтить память жертв ДТП в Челябинске, возложив на место аварии цветы, игрушки и свечи.

новости партнеров