Вонзив в грудь металлический прут, школьник чудом выжил

12-летний Джош Хассан сумел обмануть смерть. Школьник напоролся на острый металлический прут забора. Он наткнулся на прут грудью, который буквально пронзил его насквозь, пройдя всего в 2,5 дюймах от сердца. Мальчик повис на заборе, чтобы отыскать футбольный мяч, которым играл во дворе дома. Но неожиданно он потерял равновесие и напоролся на металлический прут.

Его мама все видела, поэтому сразу позвала соседей на помощь. Вместе они поддерживали тело Джоша, чтобы прут не проник еще дальше. Приехавшие спасатели сумели отрезать кусок забора и освободить мальчика. По словам родственников, эта процедура показалась им вечностью. Также мама рассказала, что ее сын держался очень хорошо. Он не плакал и вел себя, как маленький солдатик.

После того, как мальчишку сняли с забора, спасатели сразу повезли его в больницу. Сейчас мальчик в норме. Правда он жалуется на то, что ему больно чихать и смеяться, ведь его младший брат постоянно смешит его. Также Джош рассказал, что решил оставить кусок изгороди, который из него извлекли, себе в качестве сувенира. 

новости партнеров