Экс-солистка "Тату" Елена Катина выходит замуж

Елена Катина, экс-участница культовой группы «Тату», выходит замуж. Избранником 28-летней девушки стал 37-летний Сашо Кузманович, музыкант из Словении. Несмотря на то, что влюблённые последние четыре года проживают в Америке, они решили отпраздновать свадьбу в Москве. На торжество, которое состоится в августе, будущие супруги собираются пригласить только близких друзей и родственников.

В отличие от Юлии Волковой, бывшей напарницы по группе, Катина никогда не славилась громкими рассказами о личной жизни и многочисленными романами. Как оказалось, Лена не зря ждала своего принца так долго. Её избранник также занимается музыкой.

Переехав в Соединённые Штаты Америки в возрасте 26 лет, Кузманович создал свою рок-группу Collision. Также Сашо сотрудничал с рэпером Puff Daddy, Роном Вэлти, музыкантом из группы Offspring,  и был солистом легендарной группы A New Vise. Сейчас он занимается созданием и продюсированием саунд-треков к американскому сериалу «Милые обманщицы».

Сашо Кузманович и Елена Катина познакомились на вечеринке в 2002 году. Однако настоящие чувства между ними появились позже. В 2010 году музыканты вновь встретились и стали жить вместе. Спустя 3 года пара, уверенная в своих чувствах, решила сыграть свадьбу. 

новости партнеров