В Подмосковье отчим убил 6-летнюю девочку

Накануне вечером в Мытищах обеспокоенные шумом соседи, проживающие в одном из домов по улице Силикатной, вызвали сотрудников полиции. 27-летний отчим убил девочку, избивая ребенка жестоким образом.

Пострадавшую сразу доставили в реанимацию, так как ребенок находился в очень тяжелом состоянии. Врачи боролись за ее жизнь, но ничего не смогли сделать. Девочка умерла в больнице. Врачи обнаружили на теле ребенка многочисленных раны и ссадины. Также были разорваны селезенка и почки.

В это время мама девочки отсутствовала дома, она была на прогулке с младшим ребенком. 

Задержанный молодой человек заявил, что не бил девочку, а пытался спасти ее, оказывая первую медицинскую помощь, так как ребенку неожиданно стало плохо. Но эксперты сразу опровергли эту информацию. Также специалисты провели освидетельствование и выяснили, что в момент совершения преступления, мужчина был трезв и не находился под воздействием каких-либо наркотических средств.

Мотивы преступления пока остаются загадкой. Все соседи и знакомые характеризуют эту семью только с положительных сторон. Тем не менее, отчим убил девочку, и теперь ему грозит до 15 лет тюремного наказания.

новости партнеров