Российского футболиста "Торпедо" задержали за убийство

В настоящее время Рекуданов Михаил, защитник футбольного клуба «Люберцы-Звезда», даёт показания в столичном отделе полиции. Российского футболиста обвиняют в жестоком убийстве, которое было совершено два месяца назад.

25 мая в Москве был обнаружен труп 23-летнего уроженца Кыргызстана. Специалисты, работавшие на месте, предположили, что было несколько убийц: у  погибшего были колото-резаные раны спины, резано-рубленая рана ушной раковины и левой боковой поверхности шеи, колотая рана височной области. 

По словам очевидцев, в тот день в Печатниках между гражданами азиатской и славянской внешности произошёл конфликт, который перерос в драку. После трое участников жестокой расправы скрылись с места преступления.

Спустя некоторое время в поле зрения сыщиков попал молодой российский футболист, экс-игрок подмосковного «Сатурна», столичного «Торпедо» и грозненского «Терека» Рекуданов Михаил.

В начале июня 27-летнего спортсмена объявили в розыск. Михаил Рекуданов сам пришёл в столичный отдел полиции. По словам футболиста, он только накануне узнал о том, что его разыскивают. Как выяснилось, подозреваемый написал явку с повинной и дал признательные показания.

новости партнеров