Герои авиакатастрофы в Сан-Франциско

Во время крушения самолета в Сан-Франциско люди попали в ловушку. Многим удалось выжить только благодаря смелым поступкам стюардесс и полицейского.

Так, сразу после падения девушки просто бросились прикрывать спины пассажиров от летящих обломков, несмотря на то, что в салоне уже начался пожар. Они освобождали пассажиров и коллег, оказавшихся в ловушке, при помощи топоров. Стюардессы буквально выносили пострадавших, которые не могли передвигаться сами, на своих спинах. Одна из стюардесс продолжала оказывать помощь и выводить пострадавших из самолета несмотря на то, что у нее был сломан копчик - каждое движение причиняло ей невыносимую боль. 

На пресс-конференции одна из героинь рассказала, что почувствовала, как во время посадки самолет попытался вновь набрать высоту. Но через несколько секунд последовал удар. Потом лайнер начал качаться из стороны в сторону. И ноги стюардессы сами понесли ее к аварийному выходу. Она думала только о том, как спасти всех пассажиров. В это время девушка сохраняла полное спокойствие и не замечала, как приближающийся огонь обжигал ее.

А в это время один из полицейских Джим Каннингам, прибывший на место авиакатастрофы в Сан-Франциско, без всякого дополнительного снаряжения бросился в самое пекло и помогал вытаскивать пострадавших в безопасное место. Также он помогал людям расстегивать заклинившие ремни, которые не позволяли им подняться с сидений. Он совершенно не думал о своей безопасности. 

Во время обхода самолета Каннингам наткнулся на несколько аппаратов iPhone. На экране одного из низ Джим увидел фото мамы с дочкой. Поэтому он решил, что эти гаджеты должны вернуться к хозяевам, так как здесь могут быть очень ценные воспоминания, а также их владельцы наверняка захотят связаться с родными и близкими. После он передал все телефоны авиакомпании, чтобы они отыскали владельцев.

новости партнеров