Происшествие дня: родители задержали лихача, сбившего их малыша

Одним из ужаснейших происшествий дня можно считать ДТП, жертвой которого стал двухлетний житель Екатеринбурга. Невнимательный водитель переехал маленького мальчика прямо во дворе жилого дома на улице Минометчиков. После инцидента лихач попытался быстро скрыться. Однако разъярённые родители ребёнка догнали автомобиль и схватили водителя.

Как выяснилось, несчастный случай произошёл тогда, когда супруги Сочневы вместе с сыном Вовой возвращались домой. 2-летний мальчик ехал на велосипеде. Видимо именно поэтому водителю Daewoo Nexia, который в тот момент задним ходом отъезжал от дома, не было его видно.

По словам Татьяны Сочневой, всё произошло за считанные секунды. Машина неожиданно поехала назад, Татьяна начала кричать и бить по стеклу, чтобы водитель остановился, но тот, проигнорировав её, переехал маленького Вову.

После наезда на малыша водитель попытался быстро уехать с места ДТП. По словам мужчины, он растерялся, когда услышал громкие крики. Он прибавил газу и попытался выехать со двора. Но родители, на глазах которых чуть не погиб их сын, не собирались отпускать нарушителя.

Татьяна, бросившись вдогонку, прыгнула на его автомобиль и схватилась за зеркало заднего вида. Её муж прямо на ходу открыл дверь машины и попытался вытащить водителя. Нарушитель, проехав несколько метров, всё же остановился.

Невнимательным водителем оказался Азаматбек Якупов. 24-летний парень заявил, что не заметил ребёнка. Ну а потом, когда на автомобиль начали кидаться люди, он довольно сильно испугался и попытался спастись бегством.

2-летний Вова получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу № 9. Мальчик впал в кому и сейчас находится в реанимации. Однако врачи уверены, что жизни малыша ничего не грозит.

После лечения Вовы, когда выяснится степень тяжести нанесённой травмы, будет решаться вопрос о наказании виновника самого ужасного происшествия дня. 

новости партнеров