Депутат ЛДПР подвергся нападению

Накануне депутат ЛДПР Роман Худяков подвергся нападению вооруженных людей. В результате чего получил несколько травм и в бессознательном состоянии был доставлен в больницу.

Депутат ЛДПР возвращался домой на своем автомобиле. На Бережковской набережной он повздорил с неизвестными людьми, которые передвигались на джипе черного цвета с временными регистрационными знаками.

Неожиданно джип подрезал машину депутата ЛДПР, а из его салона швырнули камень. Худяков вышел из авто, чтобы разобраться в ситуации. Один из нападавших начал ему объяснять, как нужно водить машину. А второй в это время нанес два сильнейших удара в висок. После этого мужчины спокойно вернулись в джип и уехали, нарушая ПДД.

Депутат ЛДПР поехал за ними, так как решил заснять их номера на камеру телефона. Это очень не понравилось обитателям джипа, которые вновь подрезали и остановили его. На этот раз преступники вели себя более агрессивно и пытались вытащить его из машины, угрожая пистолетами.

Депутат ЛДПР попытался уехать от преступников, но тщетно. В результате Худяков был доставлен в больницу. Врачи подозревают у него сотрясение мозга.

Однопартийцы Романа Худякова заявили, что будут требовать проведения тщательного расследования по факту нападения на коллегу. Полиция уже начала разбирательство.

новости партнеров