УФПС "Почта России" лишилась аккаунта в Twitter

УФПС "Почта России" лишилась своего аккаунта в Twitter. Сообщается, что владелец просто заблокировал его. Дело в том, что аккаунт УФПС "Почта России", известный как «@postofrussia», принадлежал частной фирме, которая отвечала за его ведение. Эта же фирма ведет страницы компании и в других социальных сетях.

По словам представителей фирмы, оказывающей услуги,  задолжала уже более 3 миллионов рублей. Поэтому было принято решение о прекращении сотрудничества. Однако судебного разбирательства по этому поводу не будет, так как стороны не заключали никаких официальных договоров.

Новое руководство УФПС "Почта России"  посчитало, что не обязано выполнять договоренности, которые были приняты на словах. Если бы все было официально оформлено на бумаге, то тогда бы фирма получила свои деньги. 

Сотрудник, который отвечал за ведение твиттера, числился в штате службы. Но после этого инцидента парня уволили. Теперь УФПС «Почта России» обзавелась новым аккаунтом - @ruspostofficial. Сотрудники будут вести его своими силами, без привлечения внешней помощи. 

новости партнеров