Активисты «Оккупай-педофиляй» разоблачили звукотехника Noize MC

Активисты организации «Оккупай-педофиляй» поймали Владимира Амеликова, диджея и звукотехника из группы Noize MC, во время свидания с подростком. Оказалось, Амеликов приехал на встречу с 15-летним мальчиком-наживкой.

На протяжении двух дней участники движения против педофилов «Оккупай-педофиляй» контролировали переписку звукотехника и подставного мальчика на сайте «Мамба». Педофил  писал 15-летнему подростку, что желает интимной близости. Вскоре было решено назначить свидание. Встреча должна была произойти на квартире в районе метро «Аэропорт». Однако 25-летний Амеликов, увидев в сопровождении подростка 5-х молодых людей, испугался и признал свою вину.

Рэпер Алексеев Иван, который более известен под псевдонимом Noize MC, был шокирован расследованием "Оккупай-педофиляй". Он сообщил, что никаких подобных поступков за своим сотрудником не замечал. Как выяснилось, звуковик  устроился на эту работу лишь в апреле. Однако, по словам рэпера, если описываемый инцидент - не чья-то глупая выдумка, то, естественно, диджей будет уволен. 

Отметим, что активисты организации «Оккупай-педофиляй» не написали заявления на пойманного извращенца, поскольку родители подростка-наживки не дали на это разрешения. 

новости партнеров