Полиция Милана задержала наркоторговцев-живодёров
Происшествия
10 июля 2013 г. 21:01
Время чтения: 1 минута

Полиция Милана задержала наркоторговцев-живодёров

Правоохранительные органы Милана задержали наркоторговцев из Южной Америки, использовавших собак для перевозки кокаина в Италию из Мексики. Полиция провела специальную операцию, в результате которой было обнаружено около 50 таких живых контейнеров для перевозки наркотиков.

Как выяснилось, наркоторговцы заставляли глотать пакеты с кокаином, а после отправляли их самолётом в пункт назначения. Поскольку пластиковые пакеты с наркотиками были заранее завёрнуты в чёрный винил, при помощи рентгена было невозможно их обнаружить. Когда собаки выполняли миссию, бандиты потрошили бедных животных, чтобы достать товар. Таким жестоким образом погибли минимум 48 псов. 

На днях полицейские задержали наркоторговцев, причастных к перевозке наркотиков в животных. Среди 49 арестованных оказались граждане Сальвадора, Перу и Эквадора в возрасте 19-37 лет.

Зоозащитники были возмущены таким ужасным обращением с четвероногими. Они выразили благодарность полицейским, которые разоблачили и задержали наркоторговцев живодёров.

Читайте также

19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
19 февраля 2020 г.
«Глубокий старик»: Виторган снял Сукачева с шаурмой в забегаловке
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
18 февраля 2020 г.
Пугачева ответила Муромову на обвинения в загубленной карьере