Беспорядки в Египте: фотограф снял свою смерть (видео)

Ахмед Ассам, фото-корреспондент из газеты "Аль-Хурия уа Аль-Адала", был застрелен в понедельник на крыше здания, который находился напротив дома, где, возможно, был арестованный  Мухаммед Мурси. 26-летний журналист участвовал в акциях протестах против исламистского правления.

Сначала на кадрах видеозаписи появляется солдат, прицеливающийся в  Ачмеда Ассама. Кульминацией становится смерть фото-корреспондента. Затем экран чернеет.

Как выяснилось, молодой парень не был единственной жертвой. Силы безопасности открыли огонь на толпу, в результате чего погибли минимум 50 человек.

Известие о смерти Ахмеда Ассама появилась лишь в 6 часов утра, когда в медиа-центр пришёл человек с окровавленной камерой журналиста.

Кстати, видеозапись, сделанная погибшим парнем, станет единственным свидетельством о совершённых нарушениях, так как охватила произошедшее с начала до самого конца. 

Как выяснилось, молодой парень не был единственной жертвой беспорядков в Египте. Силы безопасности открыли огонь на толпу, в результате чего погибли минимум 50 человек.

Известие о смерти парня появилось лишь в 6 часов утра, когда в медиа-центр пришёл человек с окровавленной камерой журналиста.

Беспорядки в Египте ежедневно уносят десятки жизней человек. И покой в этой стране, судя по всему, настанет еще нескоро.

новости партнеров