Ребёнок ожил во время отпевания

В городе Лондрин (Бразилия) ребёнок ожил через 3 часа после того, как медики констатировали её смерть. Девочку назвали Ясмин Гомес, однако врачи и родственники новорождённой предпочитают называть её «чудо-малышом».

Ребёнок ожил в тот момент, когда, по указанию врачей, её отвезли в церковь на отпевание. Как выяснилось, произошедшее шокировало всех. По словам Эльзы, бабушки новорождённой, сначала они просто не поверили в случившееся. Затем, поняв, что малышка действительно дышит, они стали кричать и обниматься. Настоящее чудо, не правда ли?

Дженнифер, мать Ясмин, до сих пор не может отойти от произошедшего. Когда ей объявили о смерти ребёнка, весь мир, все мечты буквально рухнули. Женщина называет тот момент самым страшным в её жизни.

В свою очередь, медики настаивают на том, что девочка выглядела мёртвой после рождения. Оказывается, тогда зрачки Ясмин не реагировали на свет, она была какого-то синеватого цвета – всё говорило о том, что малышка не жива. Это подтвердила и одна из медсестёр.

Ближайшие дни малышка проведёт в больнице. На её имя уже выписали свидетельство о смерти. К счастью, состояние девочки опасений больше не вызывает. Ребенок ожил во время отпевание-это ли не чудо?


новости партнеров